Les saveurs proposées sont originales: betterave, cocktail de printemps (préparation à base d'herbes aromatiques), poivre et même un cocktail dont l'un des ingrédient est un morceau de viande des Grisons. Avec une telle carte ont pourrait s'attendre à des cocktails "bonbons" dont les goûts sont masqués par les sirops sucrés mais il n'en est rien. La saveur de chaque ingrédient est respectée, et sublime le cocktail.
Ils y est aussi proposée une planche de tapas que je vous recommande vivement bien que son prix soit un peu élevé en plus de celui des cocktails (comptez une quarantaine d'euros pour deux cocktails et une planche de tapas). Les ingrédients sont frais et de bonne qualité, la mozzarella et le jambon sont vraiment divins.
Adresse : 6 Rue du Petit Scel, 34000 Montpellier
Horaires d'ouverture :
lundi | 17:00 – 01:00 |
mardi | 17:00 – 01:00 |
mercredi | 17:00 – 01:00 |
jeudi | 17:00 – 01:00 |
vendredi | 17:00 – 01:00 |
samedi | 17:00 – 01:00 |
dimanche | Fermé |
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